Elaboración de planes de alimentación y seguimiento:
- Nutrición en diferentes etapas de la vida.
- Orientacion nutricional y seguimiento en embarazos.
- Control de crecimiento y desarrollo en niños y niñas (antropométrica y nutricionalmente)
- Diferentes padeciemientos como Diabetes I y II, Hipertensión Arterial, etc
- Control de peso
- Trastornos de la alimentación
Nutrición deportiva:
- Evaluación, diagnóstico y elaboración de planes de alimentación en distintas disciplinas deportivas como atletismo de pista y campo, deportes de combate, de equipo, natación, pesas, estéticos, de raqueta o fitness, ya sea de élite o aficionado.
Antropometrías:
(A través de mediciones del cuerpo) Determinación de composición corporal de acuerdo al método de Kerr & Ross clasificando al cuerpo en 5 tejidos masa adiposa, muscular, osea, residual y cutánea en KILOGRAMOS, la suma de estos tejidos da como resultado el peso total del paciente dando así un resultado más real ayudando así a elaborar un plan de alimentación y actividad física de acuerdo a las necesidades específicas de cada paciente. Mediciones realizadas por el método ISAK, con equipo Rosscraft y plicómetro Gauchopro.
- Seguimiento y respuesta de los tejidos a la dieta y actividad física.
- Determinación de Somatotipo. Permite conocer características antropométricas generales que favorecen más a cada deporte.
- Seguimiento del crecimiento en pediatría. Ofrece parámetros para el seguimiento detallado y preciso del desarrollo y crecimiento de los niños.
Comida saludable a domicilio:
Elaboración de planes de alimentación personalizados ajustadas a las necesidades y exigencias de los pacientes. Así también como la preparación y entrega a domicilio u oficina de los alimentos para facilitar el cumplimiento de los planes nutricionales, cumpliendo con los estándares de calidad e higiene que se requieren en la preparación de alimentos, por medio de un menú semanal.
Orientacion nutricional:
Se organizan e imparten pláticas en escuelas, empresas, etc sobre temas de interés.
- Nutrición deportiva.
- Nutrición para la salud.
- Nutrición en las etapas de la vida.
- La alimentación en el paciente diabético, hipertenso o con trastornos lipídicos.
- Trastornos de la alimentación: Anorexia, bulimia, etc. En conjunto con equipo psicológico.
- Escuelas Saludables (así como asesoramiento en la elaboración del menú y capacitación del personal en cuanto a manejo de alimentos, higiene, etc.
Si tiene alguna duda, ¡Póngase en contacto! Quiza el servicio que necesita no ha sido agregado a la página.
lettygg@gmail.com